青春校园生活
每当太阳升起的星期一,就是我们的新的一周和新的开始。
当八点半整,我们每个同学排好队,走向操场,然后就敬礼、升旗,唱国歌,我们唱国歌时,旗台上有一位姐姐领我们唱,在这又大声,又好听的时候,感觉全国小朋友都在一唱歌,就像一家人一样温和、亲切,我们学校还有风景呢,不信的话,我就说说看吧!
从大门口进来向右有一个操场,在边上有茉莉花、石榴树、桂花树、还有小翠竹、小黄花、爬山虎呢!真好看,在功能楼旁还有生物园呢!里面有动物的知识,让我们认识大自然的事物!
我们的学校真美啊!这就是我们的青春校园、活力无限的校园!