小学作文:美丽的暑假
暑假,在每一位学生的心中都是一个快乐的天堂。而各位家长却给自己子女的头上增添了一顶名叫期望的高帽;各位老师给自己名下的学生丢去了许多学习上的压力。因此,我曾今不止一次幻想过我心中的暑假......我希望,老师给我们少布置点儿作业;我希望爸爸妈妈给我们少报点学习班;我希望能多点儿与小伙伴们尽情玩耍嬉闹的时间......不要让我们的童年因繁重学习作业而变得太单调和无趣,并且,要让我们的童年里充满欢声笑语,留下一个美好的回忆。如果,我们的童年师无趣的,是被学习和作业填满的,那么我们便会感到遗憾,正如朱自清先生说的那样“为什么偏要白白走这一遭啊?”因此,我希望请能减少一分对子女们的期望,请各位老师们减少一份给学生们的压力,让我们过一个轻松快乐自由自在的暑假。啊!我心目中的暑假,就是这么的美丽!
有人喜欢绿草茵茵的春天,有人喜欢硕果累累的秋天,还有人喜欢千里冰封的冬天,而我却喜欢美丽夏天
夏天的天空蓝得像用水洗过的蓝宝石,云白得像小绵羊身上乳白色的毛一般;夏天的夜空浓黑浓黑,像一瓶墨水泼在白纸上,那一颗一颗闪闪发亮的星星,在夜空中更显得那么明亮;夏天是万物生长的季节,荷花开了,茉莉花开了,葵花也开了,荷花粉红粉红的,茉莉花雪白雪白的,葵花金黄金黄的,好看极了;夏天是动物们最活跃的季节,到了晚上,青蛙、蝈蝈、知了都出来了,青蛙在池塘边玩耍,蝈蝈在草丛里鸣叫,知了在树上唱歌,它们都十分高兴;夏天是百果丰盛的季节,我们能吃红色的桃子,吃绿色的西瓜,嘴里整天都是甜滋滋的;夏天的天气是火辣辣的,中午的时候好像要把人烤焦,但是最让人高兴的是,我们可以吃到冰凉爽口的冰淇淋,可以到游泳池游泳,那种惬意让我们陶醉。
夏天是我们小孩子最喜欢的季节,因为夏天不仅美丽,快乐,还给孩子们带来了成熟和难忘,我爱这骄阳似火的夏天。