一是加强机关效能建设。严格执行各项规章制度,进一步加强机关管理,严格考勤、请销假、车辆管理等规章制度。
二是切实改进工作作风。认真贯彻落实“八项规定”,建立长效工作机制,严格要求自己,做到警钟长鸣,要严格依法按程序办理,切实提高工作效率。
三是扎实推进重点工作。有序推进“城考”、县域生态环境质量考核、限期治理、总量减排等重点工作。
四是树立创新意识,着重加强工作创新,做到与时俱进,勇争一流。
同志们,新的一年,新的开始,希望全体职工要尽快从节日的气氛和休息的状态中调整出来,把心思收回到工作中来,全身心投入工作中。20**年,我们的工作任务艰巨,使命光荣。全体经贸干部要树立良好的精神状态、统一思想、增强信心,以时不待我、只争朝夕的精神,以开放大气、实干图强的宏大气魄,努力开创经贸工作新局面,计划早行动,使今年的工作再上新台阶。
谢谢,我的演讲完毕,祝大家工作顺利,更上一层楼。