运动会裁判员代表宣誓词
尊敬的各位领导、各位运动员,老师们、同学们:
大家好!
今天,鼓乐、彩旗与每个人脸上盛开的笑容交织在一起,伴随着矫健的步伐、整齐的方阵和嘹亮的口号,我们迎来了我校一年一度的秋季田径运动会。在此,我代表全体裁判员向大会致以最热烈的祝贺!
帷幕已经拉开,健儿已经上场;彩旗在飘扬,人心在激荡。为了确保本次比赛顺利进行,我谨代表全体裁判员庄严宣誓:我们全体裁判员将本着公平,公正的工作准则和认真负责的工作态度,坚决服从大会组织,严格遵守竞赛规则和裁判员纪律,在比赛过程中,尊重参赛选手,文明裁判,严肃认真,不循私情,秉公办事,以良好的道德风尚和专业的裁判素质确保本次比赛顺利进行,圆满完成各项裁判工作。同时也请大家监督和支持。希望全体运动员以饱满的激情,昂扬的斗志,勇于拼搏进取的信念,团结向上的精神投入到本届运动会。赛出成绩、赛出水平、赛出风格!
最后预祝各代表队取得优异成绩!祝本届运动会圆满成功!