裁判员代表宣誓词
尊敬的各位领导、老师,亲爱的同学们:
大家好!在这春风浩荡,阳光明媚,花红柳绿的季节里,我校2015年春季中学生田径运动会暨校园吉尼斯活动在这里胜利召开了。我代表全体裁判员表示最真诚的祝贺。
今天我们在这里举办运动会,是我校全面贯彻党的教育方针,大力推进素质教育,认真实施特色新课改的具体体现,是提高全体学生素质,培养全体学生德,智,体,美,劳等全面发展的具体体现。
为了确保本次运动会比赛的顺利进行,我代表全体裁判员庄严宣誓:坚决服从大会的指挥,严格遵守竞赛规则和裁判员纪律,尊重参赛运动员,文明裁判,严肃认真,不循私情,秉公办事,圆满完成各项裁判工作。
最后,预祝本次运动会圆满成功,运动员们取得优异成绩!