初中的好朋友作文
记是什么时候。好朋友古堡里的月亮公主(初中版的狼月儿)给我发了个信息内容很简短:点滴有人抄袭你的作文!
什么?有人抄袭?不是吧。。初中的GGJJ们肯定都不知道我这个小学的无名小卒。怎么可能有人抄袭我的文章?再说我么。因为才五年级。所以一般来初中只是逛逛。只写了两篇文章而且还是普通。怎么可能会有人抄袭我的嘛!虽然这样。我还是怀有疑问的在留言中问月亮:谁抄袭的???
我其实并没有把这件事情放心上。谁会抄袭我的呢?谁知道几天前我来初中逛的时候。发现了月亮给我的留言。是一个网址。难道真有人抄袭我的么?我打开网址。咦。这不是我那篇嘛。怎么在这里呢?我瞥像作者栏。那栏里竟然明明白白的写着一个我不认识的名字。而且还有一个大大的[原创]!
轰的一声。我脑袋里爆掉了一颗炸弹。仔细一看。那篇文章是精华。更让我难过了。毕竟我来初中还一篇精华都没有嘛。心里酸酸的。吃醋了?不是吧。我应该不是这么小气的人吧。去举报么?听说她也很有名的。举报会不会伤她的自尊呢。。。。
可是我却让激动冲昏了脑子。马上去了初中的举报区发了帖子。而且语言是很不客气的。甚至说是有点绝情了(起码我从来都没有那样说别人嘛。——)。发完帖子半小时。我有些忐忑不安了。总是希望这帖子赶紧石沉大海。和刚发完那解气的感觉完全不一样。没事没事。睡觉吧忘记是什么时候。好朋友古堡里的月亮公主(初中版的狼月儿)给我发了个信息内容很简短:点滴有人抄袭你的作文!
什么?有人抄袭?不是吧。。初中的GGJJ们肯定都不知道我这个小学的无名小卒。怎么可能有人抄袭我的文章?再说我么。因为才五年级。所以一般来初中只是逛逛。只写了两篇文章而且还是普通。怎么可能会有人抄袭我的嘛!虽然这样。我还是怀有疑问的在留言中问月亮:谁抄袭的???
我其实并没有把这件事情放心上。谁会抄袭我的呢?谁知道几天前我来初中逛的时候。发现了月亮给我的留言。是一个网址。难道真有人抄袭我的么?我打开网址。咦。这不是我那篇嘛。怎么在这里呢?我瞥像作者栏。那栏里竟然明明白白的写着一个我不认识的名字。而且还有一个大大的[原创]!
轰的一声。我脑袋里爆掉了一颗炸弹。仔细一看。那篇文章是精华。更让我难过了。毕竟我来初中还一篇精华都没有嘛。心里酸酸的。吃醋了?不是吧。我应该不是这么小气的人吧。去举报么?听说她也很有名的。举报会不会伤她的自尊呢。。。。
可是我却让激动冲昏了脑子。马上去了初中的举报区发了帖子。而且语言是很不客气的。甚至说是有点绝情了(起码我从来都没有那样说别人嘛。——)。发完帖子半小时。我有些忐忑不安了。总是希望这帖子赶紧石沉大海。和刚发完那解气的感觉完全不一样。没事没事。睡觉吧!
星期天我必须要回学校(因为我们学校是寄宿的嘛。每周才回一次家)。没法上网咯~!不过星期一居然放假。哈。真好!
回到家我就赶紧打开了电脑。不知那件事情怎么样了呢?我打开举报专区。第一个帖子就是我的。而且好象很多人来看。我打开帖子。慢慢的看。。。
看来我真是不懂事。明明知道也许人家会非常难受的。
初中的姐姐。你在吗?如果你在。那么我要告诉你。没什么大不了的。自己难受就不好了。我没有怪你。真的没有。对不起。我的话实在是不太客气。如果你在。我就可以当面和你道歉了。对不起。真的对不起!
初中的姐姐。你在吗?