初二作文老师
老师,让我为您送去祝福
直到看见校园内的版报,才想到教师节到了。心里猛的一震,是啊,该过教师节了……
我已经不记的有几年没在教师节为老师送去节日的祝福了,现在想起来真的很惭愧。
小时候总是很早就买好了教师节的礼物,只等着在9月10号那一天第一个把礼物送给老师,然后向老师甜甜的问一声“老师好”。但是我没有想到:这一个小小的礼物,一声平常的问候竟能使老师高兴好长时间。可是我们长大了,懂事了,同时也忽略了这个节日,忽略了老师们对这个节日的期盼。
今天,回忆起小时候老师接到礼物时的快乐。我似乎懂了,老师辛辛苦苦的教导我们,把我们看作她自己的孩子一样。天底下又有哪个母亲不希望自己的孩子能够在他们的节日里为她们送上节日的祝福呢?哪怕是一句问候也足以让母亲们感到她们所付出的辛劳得到了回报。可是我们呢,我们何时想到过老师的感受?
在这个美好的节日里,我怀着深深的歉意写下这篇文章。我希望同学们能够向你的老师说一声:“老师,您辛苦了”。给老师带去你最真挚的祝愿。无论你的老师是好也罢,是坏也罢。他怎么也是你除了父母以外,给你关心最多的人了。我们只是一味的要他们理解,为什么我们不能多去体谅体谅他们呢?其实慢慢想一想,我才发现我真的很爱我的老师。
在此,我衷心的为老师们送去节日的祝福。