关于白梅花的初中优秀作文
梅花开的季节,你轻轻的来了,走进了我的世界,走进了我的生命,灿烂了一整个浪漫的季节。
很多的日子里,我躺在温暖的被窝里,听你细细的讲述那个有关白梅花的故事,而我们的故事也随着白梅花开悄悄的甜蜜的开始。
你说你最喜欢白梅花开的季节,因为喜欢雪白的花儿,你每年都会抽时间去看它,你说白梅花开的日子,你要带我一起去欣赏,而今,白梅花开了,那个关于白梅花的故事还在我的耳边轻轻回荡,那个白梅花故事里的主人翁不知魂归何处?而你的心也已经随着白梅的花香渐渐的越飘越远了……
相爱近五年,意味着一份什么样的情感啊!一千多个日子过去了,有苦、有乐也有甜,有情、有爱也有痛;白梅花开了又榭,榭了又开,而你就象一朵白梅一样,永远的开放在我心的最深处,我无时无刻不把你小心的呵护,捧在手里还怕伤害到你,怕我的不小心把你那雪白的花瓣弄飞,祈求你永远的开放,永远不会随季节而逝,用我的真情为你灌溉,用我的痴心为你培育……
一千多个日日夜夜,一万多个美好的记忆,千千万万个字字句句,每字每句都是你的影子,每字每句都是无声的泪滴,你如何舍得这么轻易的就放下?你如何舍得这么轻易的就忘记?你又如何舍得这么轻易的伤害我……?
多少个日日夜夜!盼着花儿再开,多少次梦徊,我们依旧缠绵如昨,可是,什么时候,相爱的躯体里没有了真诚的灵魂?所有的痴情一夜之间成了一厢情愿和自作多情的付出;
多想问问你,当我偎依在你怀里的时候,你的深情依旧,而当我离开你怀抱的时候,你的情深又是为谁……?多想问一问无言的白梅花啊,真心的对待难道换来的竟是如此的结局?
白梅花啊!都说你是知暖知热的生命树,你是否能够感知这世间的人情冷暖?你是否能够感知此刻泪眼对你的我,心巳似花残,你的沉默,是否也是一种无言、无力和无奈的抗争?
白梅花啊!你的开花是为了结果,我的一片痴情能为谁?你的片片花落,只为明年再开,我的点点泪渍,摧毁着我曾经苦苦编织的美梦……
白梅花啊!你若有知,是否能够告诉我何去何从?你若有知,是否能够感念我的片片心碎?
白梅花啊!你今朝榭了,明年还开,我的梦碎了,所有的甜言蜜语只能随着记忆片片拾起,与你相比,你的花期有人赏,我的心痛无人知,也无人可诉……所有的誓言,是否巳将随着冷风飘逝……?