写给未来的自己500字
未来的我:
你好!你近些过得可好?你现在在从事什么?你成家了吗?事业怎样┈┄我有太多太多的问题要问,但我却觉得,成不成功并不重要,重要的是人的品格。一位智者曾说过,你可以是农民乃至流浪汉,但你必须拥有美好的品格。我也是本着这样的信念生活的,也不知道以后有没忘记,但我相信,美好的品格会伴人一生。
我相信,你一定是个乐于助人的大哥哥,有求必应,无论谁需要,你都会尽自己所能去帮助他(她),而且会在第一时间出现,让他人更加愉悦。
我觉得,你也应该是一个永不言败的人。无论面对多么大的困难,你都会坚强,勇敢的面对,使出浑身解数,现实的巨掌怎么也无法将你压倒,你最喜欢的歌就是《阳光总在风雨后》,你一直坚信这些,你相信命运女神会向任何一个人绽开笑容。
你还会是一个负责而又专注的人,当别人委托你做事时,你会爽快的接下,并且毫不敷衍,并且不做成功决不罢休,绝不马虎,所以一向都是一万个放心。
你还是个诚信、踏实的人。人生那么短,虚的东西又那么多,你很容易眼花缭乱,最后一事无成,得到东西太难或太简单都会有不可逆转的结果,你要讲诚信,走好每一步路,干好每一件事,足矣!
不管世界怎样变化,人的品格总是永恒不变的:坚持、诚信、踏实,我希望长大的我,是一个优秀的人。
此致
敬礼!