我好幸福500字【汇集
坚持了许久“沉默是最好的语言”的世界,就那么残忍的被两滴泪淹没了,不解的是我居然沉沦在那种残忍的幸福中。其实,达到心与心的零距离,不是沉默所能妄想的。
《飞鸟集》是我生命中的第一
那时,她是一
不敢牵起她的手,不敢同她散步,只是远远跟在她身后,我害怕迎面而来的一
“不要为太阳的落山忙着流泪,小心错过满天的星辰”不管是妈妈还是老师,她总说这句话,每当此时,她永远不会看见面无表情转身离开的女儿的心在流泪。是,她的确应该为满天星辰的炫目而庆幸,但她忽视了太阳的悲伤确是事实,不是吗?高高的讲台上,温柔和蔼的张老师不可否认就是我残忍的妈妈,那慈的微笑,那温暖的大衣,不再属于我一
然而,她得到了什么?激烈的岗位竞争无情的抛弃了你,她的未来成为未知!看着她在那片曾经属于她的领地上,依旧持着僵硬的职业微笑将一
做回妈妈,她也会觉得幸福吗?不然熟睡中的她怎么会是微笑的。我轻轻趴在她枕边,抚摸着她的额头、她的鼻子、她的唇……“妈妈,我永远爱你。”我轻声向她诉说着。在起身准备离去的刹那,一
左手牵着爸爸的手右手牵着妈妈的手,在阳光明媚的假日里踱着步子,真的好幸福!达到心与心的零距离,不是沉默所能妄想的。