尊敬的老师
您好!
老师,您最近还好吗?自从您不教我们以后,大家都非常的想您。记得那天您说这个学期不教我嫩后,大家都哭了,为此您还病了一场。毕竟六年的师生感情啊!这种感情是任何感情比不了的。
您刚教我们的时候,我们还都是一群不懂事的小孩子,当时的我们是多么的难管呀!可就是您,让我们逐渐从天真、幼稚长到成熟。如果我们有人摔倒了,您会把我们扶起来;如果我们有人哭了,您会哄我们,直到把我们哄笑为止;如果我们有人打架,您不仅不打我们,还会耐心的教育我们,直到两人和好为止。
老师,我现在的学习成绩还不错。我没有辜负老师对我的希望。请老师放心。
祝老师工作顺心!