于淼:XX老师在我的印象中是一位很成功很伟大的老师,因为老师会画思维导图,并且把它传授给我们每一个人。每次同学们有什么疑问,老师都那么流畅地给我们讲解,让我们理解。每次进课堂之前,老师都用微笑进入课堂。上课时,哪位同学有出色表现赢得老师的欢心,老师就高兴不已。每次我们发现老师有什么错误,如写错了字,老师都会改正,并向我们检讨。真是一个可爱的老师!
老师也是我们的好朋友,每次有什么不开心的事,都会与老师“分享”。而且老师是一个很负责任的老师,就算是生病的时候也要留作业给我们。老师,你您辛苦了!