亲爱的家长朋友,亲爱的同学们:
企盼已久的一年一度的暑假生活如期而至,状态中的我们或顶着酷暑,奔走补课;或借着这难得的时间去学练球,去学溜冰,去学练字,去学练琴,去学歌舞,去学游泳,去学特长......也有计划回老家去玩,更多的是计划外出去旅游等。暑假是愉快的时光,也是我们自我调节和自我丰富的难得机会,大家都按照自己的计划和方式,享受并充实着美好的暑假生活......
在与大家同乐之时,我对家长、对孩子总有时时挂牵之情,在孩子已离校的两个月之际,安全教育是我们家长朋友日常工作的日常任务和责任,安全意识和安全知识要天天讲,时时讲,刻刻讲,使孩子带着安全意识和安全知识行路做事;孩子在家长的视线中要时刻盯着叮嘱孩子的安全;孩子在家长视线之外要时刻提醒孩子注意安全!
在美好的暑假生活中,希望我们的家长、我们的孩子加强亲情之间的交流和互动,以加深亲情之间的凝聚力和亲情感,并祝愿我们亲爱的家长、我们可爱的孩子过一个愉快、充实、平安而幸福的暑期生活!