亲爱的小朋友、家长朋友:
春天迈着轻盈的步伐微笑着向我们走来,给我们送来一个又一个热情和希望。在这欣欣向荣的季节里,2016年的新学期又开始了,以下是老师们的寄语和温馨提示!
冰雪融化,大地复苏,春姑娘披着淡绿色的衣衫、随着暖暖春风轻盈而来,在这春意盎然、播种希望的季节里,大家又相会在了这片充满欢歌笑语、孕育着希 望 的 土 地 上,带 着 自 信 ,我 们 迎 来 了新 的 学 期,在 新 的 学 期 里 ,我 们 将 一 如 既 往的付出所有的热情,用足够的耐心和爱心,呵护每一个孩子的心灵,使其身心得到健康发展、快乐成长。冬去春又回,可爱的孩子们又长了一岁,看到孩子们茁壮成长是我们最开心和最欣慰的事。
在这希望的春天里,在这片孕育希望的土地上,我们已准备好了,在这里,孩子们将学到更多的知识、懂得更多做人的道理。今年我们将继续强化教学常规管理,让孩子们的一日活动渗透于各科教学领域之中,在轻松愉快的学习和生活环境中习得知识,让良好的教学常规成为一种习惯。
我们还将继续加强安全工作管理和安全知识教育,使孩子们能在一个安全、和谐、温馨的环境中学好、睡好、吃好、玩好,让一直以来对我们的工作给予关心支持、献计献策的家长们放心的把孩子送到我们这个大家庭里。
每天!我们将以饱满的热情迎接每一个孩子的到来!
每天!我们将认真记录孩子们的点点开心、点点进步、点点成长!
尊敬的家长们,让我们携起手来,共同呵护孩子的成长,让其拥有一个开心快乐的童年!可爱的孩子们,让我们共同努力,一起面对、克服成长路上的每一个难题!带着信心和希望,我们走进春天,有了自信和希望,我们更能感受春天的美丽。