亲爱的家长、亲爱的宝宝们:
度过了一个快乐的假期,我们迎来了新的一学期。
欢迎宝宝们回来!
我园定于2月13日(正月十七)开学,感谢各位家长在过去的一个学期里对我们工作的理解与支持,本学期期盼您一如既往的支持和帮助,让我们一起来共同关注我们的宝宝,使他们在关爱下健康的成长!
希望家长能配合老师做好以下工作:
1、调整孩子的作息时间,帮助孩子早睡早起,提醒孩子按时入园。
2、和孩子交流寒假里的收获,鼓励孩子进行讲述,使孩子表述清楚、有条理。
3、欢迎家长朋友积极和老师交流,及时了解宝贝的情况。
我们想和您说:相信孩子、赏识孩子。我们也会精心呵护、细心照料耐心培养每一棵小苗,让他们在“摇篮”中茁壮成长,让用爱和美滋养的蓓蕾在这里绽放。用快乐和自信托起的小鸟,从蓝天起飞。
另期盼您一如既往的支持和帮助,让我们一起来关注我们共同的宝宝,使他们在关爱下健康的成长!