时光如逝,转眼间2015年就要过去了。2016年是我们国家不平凡的一年。在这一年里,我们经历了……。这一年里,值得记忆的事情很多,让我感动的事也很多……
走过2015,跨入2016,新的一年,作为幼教人也面临着新的机遇和挑战,学好新教材,改革旧教法,还需要投入更多的心血。同时要保持一个良好的心态,努力提高自身的素质,不断学习,更新观念,自我管理,超越自我。新的一年里,我们要上好每一堂课,带好每一个孩子,练好每一个节目,绘好每一张画,搞好每一次游戏活动,充分挖掘自己的潜能,把平凡的事情天天做好。
真的希望,在新的春天里,我们的幼儿园能像一棵成长的大树底蕴丰厚、环境宜人、友爱温馨、和谐向上,成为一个学习型、发展型园所,是孩子成长的乐园和教师发展的平台!
最后,衷心祝愿我们幼儿园在新的一年里成为家长满意的品牌学校;祝愿我的同事在新的一年里身体健康、工作顺利;祝愿所有家长、孩子们新年快乐、万事如意!