可爱的小猫
我喜欢小猫,因为它很可爱。小猫有一身黑白相间的毛,长着一双绿绿的眼睛,像两颗绿宝石在闪闪发光。
有一天,叔叔问我:“你喜欢小猫吗?你要是喜欢,我就送你一只吧!”我说:“我喜欢。”叔叔说:“那我就送你一只吧!”我和妈妈高兴地抱着小猫回家,早上它的两只圆圆的眼睛是蓝色的,中午是黄色的,到了晚上又变成了绿色,好像两只明亮的手电泡。它还自己给自己洗澡,它太讲究卫生,我应该向它学习。
有一天,我们去公园,小猫看见小鱼就“喵喵叫”,好像在说:“小主人,我最喜欢吃鱼,你给我买一条吧!”我说:“好吧。”我喂小猫鱼吃,它就叼起鱼,津津有味地吃起来。晚上它就会捉老鼠,为我家除害。
我喜欢小猫,因为它不仅可爱,还可以为人们做好事。
如果有人问我喜欢的小动物是什么,那我会毫不犹豫地告诉你——小猫
我家的小猫脸像一个个小爱心,眼睛又大又圆,亮晶晶的,像一颗黑珍珠一样闪闪发亮,
耳朵尖尖的像两座小山,四只脚细细的,脚掌小小的。
它喜欢睡在我们的脚下,它吃东西时喜欢人摸着它的脑袋。它嬉戏玩耍时
,最喜欢的玩具是小珠子,小毛球……,如果我们不陪他玩,它就会来找你玩。
有一次,我们把卧室的门关上了,想看看它会怎么办。刚开始一会儿它很安静,
可是后来它就不干了,跑到门边使劲的叫着,喵……,喵……,一边叫还一边用爪子抓着门,
好像在说:“你们放我进来呀,我要和你玩,我要听话了……”。它叫的声音越来越小了,
我想它应该是快哭了,我实在忍不住了才把门打开。开了门它在地上又叫又滚的,那样子可爱极了!
小猫真可爱,我喜欢我家的小猫。