地点:教室
人物:魏(梁力萍)蜀(我)吴(王慷)
我想大家都知道许许多多的三国战争,而今天,这场三国战的戏以已在我们班上演“魏”就是我们班的女霸王――梁力萍和她的朋友;“蜀”和“吴”是我和王慷以及我的兄弟。
今天下午老师不在全班乱哄哄的班长也管不了。突然,我和我的朋友王慷都被暗器(纸团)所伤。这时我发现原来是我们班的女霸王所搞的鬼,于是我和王慷就去喊我们的友军“吴”国的兄弟们。
我们开始对“魏”发起了攻击,我在东,“吴”在西。我和“吴”向“魏”射去了许多飞箭(纸团),“魏”顿时被我们打得晕头转向,措手不及。这时“魏”突然冲过来,我们还没来的及躲呢就给我一拳两脚,“吴”最惨,被“魏”两拳两脚。我们正准备给“魏”一拳的时候,“魏”又突然转回头揍我三拳四脚,真是惨不人睹。而“吴”跑得快没有被“魏”揍。
最后我和“吴”最终战败了555~~~~