我是屏山小学六年级的学生,我们班一共有四十六个人,其中有几个最引人注目了.
你们想知道吗?让我来告诉你吧我向那你们介绍的第一个就是我们班赫赫有名的汤博士汤振汤振是我们班最用功的一位,他每次考试都能名列前茅不认识的也会以为他是最聪明的学生,因为他的眼睛上戴了一副大大的眼镜
显出一股浓厚的书生气第二个就是我们的女班长----吴珊吴珊是我们班上女生中最聪明的一位,也是我们班女生中最凶狠的一位她一点也不淑女,走起路来大手大脚,一点也不文静我们上大胆的祝杰常常与她做对,弄得班长动不动就哭.
你在给我叫一声,这句话是从一个个子只有1米40的小孩口中说了出来没错,这是我给你们介绍的最后一名学生混事魔王朱世昂,朱世昂虽然个子矮小,但他打架比谁都狠.
这也给学校的老师带来了烦恼,每一次只要有什么事,朱世昂都在里面,当人不让看,>这就是我给你介绍的三位同学,还不错吧。