我们的班级作文300字
我是文理学院附属学校三年级2班的钱朔澜。人们说绍兴是一个历史悠久、人才辈出的地方,而我们文理附小的老师、学生可都是一等一的高手。你不信?那我们去看看我说的到底对不对吧!
从大门口进去,第一眼就可以看到一块大石头,上面刻着我们的校训“修德尚行,求真立志”再往前,就看到了教学楼。那里回荡着我们朗朗的读书声,你走到一个教室前,看到老师在讲台上神采飞扬地讲课,而学生们在那聚精会神地听着,抄笔记。
叮铃铃……叮铃铃下课了,冲啊!不让别的班抢我们的地儿。小心啊,下课了,所有小朋友听到铃声后,热血沸腾,欢呼雀跃,都跑到操场上去玩了。
在操场上走了几圈,你会发现,学校美景真是美不胜收。微风吹过小草,吹过小朋友,吹过……宣传窗里贴着很多喜报,恭喜张江燕荣获***教师。祝贺***老师获得优秀头衔等等。
这就是我的学校,我爱文理附小!我爱三(2)班!