我的班级作文600字
我的班级是一个和谐的天使乐园。里面住着许多可爱的天使。
捣蛋天使那就是大名鼎鼎的叶大哥,叶大哥在班那是出名的牛。有一次上语文课,叶大哥太无聊就拿出“书”——橡皮来玩。他玩处正嗨时,老单黑着脸说:“叶大哥,好玩吧!”叶大哥没注意老单就在旁边,着实吓得不轻。老单说:“叶大哥,把橡皮扔到垃圾桶。”橡皮可是叶大哥的命根子,在扔橡皮的时候,他偷偷地留了一块。这可逃不过老单的火眼金睛:“把留下的扔了,然后站到后面去。”叶大哥只好灰溜溜地站到后面。
聪明天使她是方清语,从她身上我可以明白坐如钟、站如松的道理。有一次,上语文课老单发了一个大难题,大家都在苦思冥想。这时,人群中冒出一只手来,那只手就是方清语的。愿来她知道怎么做了。老单走过去看了看,说:"你的答案还缺了点什么。”老单说完,把她的答案抄在黑板,叫我们想缺了什么,我们想了很久也没想到。又是方清语举起手来说:“缺了句号,如果没有句号就等于这个句子没有结束。”班上立刻课响起掌声。
贪睡天使就是程大人。有一次,我们的新老师来上课,程大人送老师了一个大礼物,那就是睡。一节课下来,他一个字也没听进去。老师发现了,就把程大人叫醒,可是程大人是雷都打不动的睡觉狂。连拍了好几下,才迷迷糊糊的醒来。
幽默天使就是老单,老单是我们班的语文老师,也是我们的班主任。老单上课,我们有时难免瞌睡,或是走神。每当此时,老单总会说出两个笑话,把我们逗得哈哈大笑。我们笑过了,就更有精神听课了。
我们班就是个天使乐园。我爱我们的班级,我爱紫阳一小。