在咱们班,有无数位奇人。今儿,咱们就来讲一讲王大胆儿吧!
王大胆原名王玺超,咦?有没有发现他的名字反过来便成了超玺王(抄袭王)!王大胆人长得不高,扎手的短发,生气时眼睛瞪得老圆,张口说话时,声音惊天动地!要是当个主持人,保准不用麦克风!他手速极快,胆子是大到了天边!而且怪事连篇!
王大胆的第一大“胆”——在老师面前还敢扯着嗓子喊!原本他的音量就很大了,一扯着嗓门,哎呦呦!玻璃都要震了震,桌板都会摇了摇。我们常常为老师的耳朵担了一肚子的心,如果叶老师听力不好了,80%的原因便是王大胆的大嗓门给扯坏的!
第二大“胆”——上音乐课敢开玩笑。上音乐课时,老师在教《迷人的火塘》时,他便开始改歌词,改完还分享给谷子涵,连我们都知道了。在老师教四大行旦时,他便冒着胆子又对旁边的人说:“红白脸一定是正义的狡猾吧&β¥…!”说完,还在那儿嘻嘻笑着,仿佛这是他自己的天下!提醒了还照样干!哎!真是胆大包天!
第三大“胆”——虫子专家。相信很多人怕虫子对吧?我们这王大胆一点儿也不害怕,还将它们当宠物养呢!有一次,班里来了位“贵客”——一只大蜘蛛,在一阵尖叫声中,只见王大胆拿起一个袋子,三下五除二,表演起了捉虫大挑战,成功!这位不速之客顺利入住新家,成了王家新的一员。同学们齐齐地发出一声“哇”,不得不佩服我们班这个奇人——王大胆。从这之后,但凡我们班哪里一出现虫子或什么古里古怪的东西,大家便去找胆子贼大的王大胆:“王—大—胆—快快来!”听说,王大胆还养过蜈蚣、蜜蜂、甲虫、臭虫……请问你有这个胆儿吗?