亲爱的爸爸妈妈:
你们好!经过高老师的一次演讲,让我感受到父母是多么的伟大。爸爸、妈妈感谢你们,让我在这个世界上,让我尝到了生活的酸甜苦辣。
在这里向我以前做过的错事给你们说一声对不起,希望你们能原谅我,我要告诉你们,我已经知道自己的过错。
以前,总是和你们顶嘴,不听话,不知道帮家里分担事物,并且生了同学气,回来把气撒在你们身上,看到别的同学家里有钱可以吃到,用到自己想用的东西,而自己却得不到。回来埋怨你们,嫌弃这个家穷,在别人嘲笑,讽刺我有一个听不见的母亲时,我很埋怨,我为什么有一个听不见的母亲。
可是,我现在我觉得,我是幸福的,即使家里贫困,母亲是聋哑人,又怎样,可是父母给我的爱比你们的要多。
从小到大父母从没打过我,因为他们不舍的打我。不管生多么的气都不打我。
反而现在觉得我很幸福,回忆起来,每天早上母亲都会早早的起来帮我和爸爸做早餐,做好早餐把我和爸爸叫起来吃早餐。每次吃好吃的时候都会把好的留给我或说我不喜欢吃。
曾经试这帮父母做晚餐,可是每次都被母亲拦下来,我只能帮母亲洗菜而已,而母亲就很满足了。有一次我偷着帮父母做晚餐,切土豆丝不小心把手切到了。手指出了血。爸爸妈妈正好回来了,看着我手出血了,就忙着帮我把手包扎。这些事还记得吗?
爸爸妈妈您的女儿已经长大了,不再是以前的那个不懂事的我了。
现在我体会到一个母亲把一个小孩养育成人,是多么的不容易,我们还说“滴水之恩,当涌泉相报"可是谁又做得到呢。
爸爸妈妈你们辛苦了,我爱你们,祝爸爸妈妈,身体健康,工作顺利,天天开心。