我的父母每天辛辛苦苦地教育我,每天都为我准备好了早餐、午餐、晚餐。他们都非常爱我,我想,爸爸妈妈这么爱我我应该帮爸爸妈妈干点什么,有啦,我可以帮他们把早点打来,这样就不用出去了。
我早早地起来,轻手轻脚地穿好了衣服,悄悄地把门打开,没有出一点声响,然后轻轻地把门关上,马上跑到卖早点的地方,买了许多吃的。回到家里,我看见妈妈正在洗脸,等妈妈从卫生间里出来,看见桌子上的早点,问爸爸:“是你买的吗?”爸爸肯定地说:“不是我买的。”“那会是谁买的呢?”妈妈说。“是我买的”。我突然说道,“真的是你干的吗?”妈妈和爸爸一起问我,好像有些不相信,“就是我干的”。妈妈突然说:“我们的孩子长大了,懂得爱我们了,真是我们的好孩子!”
岁月沧桑,我从来没体会过父母爱孩子的心,父母每给我干着干那,我却觉得那是应该的,而这一次让我感到爸爸妈妈每天那么操心,我却不知道,我一定要感谢父母!