敬爱的爸爸、妈妈:
你们好!
元旦来临,我在这里给你们写,我希望这封信带上我元旦祝福,祝福你们元旦快乐!愿你们身体健康,天天开心,永远年轻,永远漂亮,永远英姿勃发。
我来这里三个月了,时间过得真快,转眼元旦即将来临。我们很兴奋,正在为这个特别的节日而准备。对了,你们呢?我永远记得你们在为我忙碌、奔波,我只能对你们说一声爸爸、妈妈,你们辛苦了!“自己却帮不了你们什么,我很对不起你们,都二十好几的人了,不能为你们分担一点负担,却还让你们起早摸黑、忙早忙晚为我操劳。我心里很愧疚,怎么做也无法回报你们。只能好好地学习,用我的成绩来让你们露出一丝喜悦。爸爸、妈妈,我们的选择没有错,来对’蓝天”,注定了我必须成为翱翔蓝天的雄鹰,搏击长空、展翅高飞。“蓝天”为我提供了一个表现自己、发挥潜力的平台。
在最近的日子里,我们的生活充满色彩,有丰富的知识学习,还有精彩的表演,另外还有让我们展现自己、锻炼自我的学生会平台,爸妈,你们的儿子在这里并不孤单、寂寞。这里的人都很热情,他们或是我的同学或是我的老师或是我的朋友,大家相互关心,这是一个充满温馨的“大家”.
来到“蓝天”,“蓝天”伴我成长,他带给我过孤独,更带给我快乐,他让我体会情感的漂浮起落,让我的感情更加成熟。刚到这里,确实有些孤独、寂寞与苦闷,但现在在这个校园里,给我的感觉,他是一个家,一个充满爱心的家,一个团结的家。我还参加了学校组织的运动会,虽然成绩不理想,但自己努力了,我不后悔、不遗憾。这次运动会更是锻炼了自己的工作能力,提高了工作水平。还配合同学们做了很多工作,使自己不再像以前的那样胆小,这是让人很欣慰的地方。学会会让我们放开胆子做工作。锻炼自己的能力。爸妈放心,大学毕业后的我不再是以前的样子,我将变得更加坚强、自信。
爸妈,儿于想说的很多,但又不知道该怎么说。千言万语无法表达我对你们的感谢,我不会让你们失望的!愿你们身体健康!万事如意!