喜欢的鸟作文
今天,我爸爸捉回来了一只小。不不不,不是黄鹂、不是燕子、那就更不是灰文鸟喽。当然,那只是一只很普通的麻雀了。
这只小麻雀有灰色的身体,他非常小。就在我们要把他从办公楼放出去的时候,我们以为,他会飞走,可是他“搜”的一下就从我们 的手中飞到了柜子后面,我就去写作业了,“他一会就会出来了。”爸爸说,可事情没有那么顺利,最后,小麻雀总算飞出来了。不过它东撞西撞的,一会就飞到了我爸爸的办公桌下,在我好不容易把他从底下抓了出来,他总算第二次飞走了,我还没有看见他飞走,它就飞远了,不知道他现在在哪,他回家了吗?
对了他从哪来的呢?我来告诉你吧!今天我爸爸去了一个地方,看到了一只小鸟——麻雀,他看见小鸟不飞,就把他抓了回来,我看了一会我才知道那是麻雀呀!