我爱你梅花
梅花,您好!也不知是从什么时候起,也不知是从什么季节开始,在我的心底最深处,开始了莫明其妙的的旅程。也许是我出生的季节与您一样吧,也许是我的天生的性格跟您接近吧,总之,梅花,我爱您!
梅花,您好!您忘记了吗?您想起来了吗?在您最最寒冷的冬季里,在您曾花开最最迷人的风光里,有多少人在喜欢着您,又有多少人在默默的心赏着您的美啊!我慢慢地,慢慢地与您靠拢,与您接近。多么想,多么想送给您一个拥抱,就像拥抱可爱的天空一样,来的那么自然,那么洒脱。
梅花,您好!秋天虽然是您沉睡的季节,可您已经冲破了时空,慢慢地走进了秋季。我仿佛看见了您的身影,听到了您来临的脚步声。在我的心里,也隐隐约约的感觉到了您的热烈,您的芬芳。多少次我在梦里,静静的依偎在您身旁,闻您的花香,观您的容颜,听您的心灵。刹那间,您的花蕊,花掰,花影,一切的一切都是淡淡的清香味。梅花,今生注定,我爱您!
梅花,您好!就这样吧,就这样吧,让我爱个够!爱就爱,来生不爱,何时爱呢?我已经早早的被您的花香而陶醉;被您的高雅所征服;被您的品性所崇敬。就让我心海里,那燃烧着的,滚滚的热浪,慢慢的融化在您冰冷的雪梅中吧!
梅花,您好!您虽没有玫瑰花开的那样异彩,您的香气虽没有兰花那么浓烈,也没有像兰花那样有绿叶衬托,可在我心中您比玫瑰花开的更加的灿烂,更加的耀眼。您比兰花还要纯,还要美。您以最顽强的精神,抵挡着严寒跟冷酷,静静的独自绽放出最美的花姿。您无与伦比的美姿感染着我,激励着我,让我也有了一股勇气与自然抗争,与时间赛跑。
梅花,我等您!等您到最冷的冬季,等您到花开最美丽的时候,让我来再次心赏您的美。您的美,令人难忘。您的香气沁人心脾。梅花,您是我永远的最爱!