祝你生日快乐作文550字
再过几天就是蕊姐的生日了,我左思右想到底送她什么礼物好呢,想了大半天,感觉不如我叠一盒幸运星送给她吧?好的,就这么办吧!
上学路上,路过两元店,于是进到店里面挑选了一个极其精致的“心”形玻璃瓶,又买了三包五颜六色的星星纸。
早晨来到学校,同学们都在嬉戏玩耍,而我坐在凳子上仔细叠着星星,生怕折的不好看。“叮铃铃,叮铃铃……”上课时间到了,我放下手中的幸运星,打开语文书准备上课。
白天还得上课,不能耽误功课,我只好利用中午时间和晚上写完作业的时间。当我叠完一颗星星的时,我就觉得一颗星里代表着不同的含义,第一颗星星代表着我们刚刚认识的时候,第二颗星表示我们稍微熟悉了,第三课表示我们的感情更深一层了,第四颗星星代表我们已经成了形影不离的朋友了……
古人说的好:“功夫不负有心人。”我整整折了一天,终于把这盒精致又漂亮的幸运星给完工了,总共叠了一百多颗星星!
明天就是蕊姐的生日了,我从街上买来包装纸和彩带,准备给这份礼物包装一下,你可别说,这么一包装就更加完美了。
早晨,我兴致勃勃地跑到蕊姐的房间,给睡眼朦胧的她,来一个紧紧的拥抱,并把生日礼物送给她,说:“祝你生日快乐!”
我能看出她特别感动,这礼物虽小,但每一颗小星星都是我一个一个用心折叠的,每一颗星星包含着我和她的深厚友谊!