作文:姥爷生日快乐
今天,11月3日是我姥爷的56岁的生日,我们全家都很高兴。在期待与开心中度过了这半天,心里好快乐啊!还不到7点钟的时候,我们全家都在为老爷的生日聚会我们忙得不亦乐乎,好像都全部忘记了我们身边的烦恼,剩下的都是快乐,幸福的时光。
在不知不觉中随着一声妹妹的尖叫“开饭啦”我们全家都喜气洋洋的聚在一起好像好久都没有见面似的,谈的热火朝天。我们小孩子却聚在一堆悄悄的商量要表演节目,可是没有带头的怎么行呢?我自告奋勇的说“我来带头吧”因为没人带头所以他们才连声叫好。我也对自己充满了信心。我先对妹妹说:“妹妹你不是刚学会了一首儿歌么,你等会表演儿歌好么!”妹妹点点头我又转过身来对弟弟说:“牛牛,等会你唱一个生日歌好么”牛牛也点点头,他们各自戴上面具准备出场。妹妹跑到大家面前对老爷说了几声祝福的话就开始表演啦。表扬完后该弟弟出场啦,弟弟带着还珠格格的头饰出场,别人都笑他,他可能也意识到自己的带着个头饰不太好看,就哭着跑了回来,急着要换一个头饰,只好给他换一个了蜘蛛侠头饰,弟弟带着头饰兴高采烈的出场啦!表演完毕后别人都给他鼓掌他也觉得自己演得不错,就高兴地跑了回来。在吃饭当中大人们都在讨论家庭方面的事,小孩子却在讨论游戏方面的事。在这兴奋与快乐当中老爷的56周岁生日已经完成了。这一天我们过的好开心、好幸福。