温首斌
“铃,铃,铃”一阵闹铃声把我从睡梦中叫醒。当我在房间里出来时,妈妈就对我说:“祝我家大宝贝生日快乐!快过来吃面条吧”。话音刚落,我便兴冲冲地跑到饭桌一看,煮鸡蛋,长寿面,哈哈!我盼望很久的生日终于到了。
面条刚吃了几口,爸爸就发来视频,祝我生日快乐,还夸我长大了一岁懂事了。爸爸电话刚挂,姥姥又打了过来,让妈妈给我多做点好吃的,嘻嘻!舅舅,大爷,姑姑的电话、红包也相继而来,哇,我收到手软呀!有这么多人爱我,太幸福了。
妈妈还带我看了电影《小飞象》,从最开始的招别人嫌弃,到最后通过自己的努力被人喜欢,获得了自由。我在心里偷偷许了生日心愿,一定要像小飞象一样努力,完成自己的梦想。
呵呵!告诉你们哦,今天我吃了两个蛋糕。不仅嘴上甜,心里更甜,真是一个快乐的生日呀!