一件让人感动的事小学生作文
世界上有很多让人感动的事。比如:在你不开心的时候,有人哄你开心,这使人感动;在你迷路时,有人帮你找到出口,这使人感动……可是,让我感动的不是那些事,我觉得最让我感动的只有一件事。
那次,我感冒发高烧,烧到了40度,咳嗽得特别厉害。当时外面又是狂风暴雨,我就像往常一样在家里玩电脑,玩了一会儿电脑,我感觉很想吐,我不想告诉爸爸妈妈,我怕他们为我担心。之后,我关闭了电脑就看电视,可是,我每隔几秒钟又咳嗽几声,妈妈听见后问我:“是不是感冒了?”说完叫爸爸带我去医院,爸爸只顾着我,没带上雨伞,顶着狂风暴雨送我去医院,到医院时,我几乎要昏过去了,医生迅速给我打了一针退烧药,我慢慢地退烧了,爸爸摸着我的头说:“饿了吧,爸爸给你买棉花糖去。”说完,爸爸就给我买来了棉花糖,吃了点东西,就睡着了。
这件事已经过去几年了,但我不会忘记爸爸对我的爱。