关爱的感动小学生作文
我认为感动就是小小的关心,还有帮助人,帮助有困难的人。
有一件事,一件小小的事,就是我在睡觉,睡着了,睡在了沙发上,爸爸给我铺上被子,而我自己睡得迷迷糊糊,什么也不知道,正在我模糊睡觉的时候,爸爸给我盖了被,因为我通常睡着的时候,爸爸会把我叫醒,让我自己盖被子,而爸爸不会给我盖被子,这次我醒来的时候,,爸爸给了我盖上了被子,我很高兴,很开心,,自己都觉的爸爸对我太好了,太爱爸爸了,每次都觉的爸爸为什么不像别人的爸爸那样,给我盖被子,而有一次我恰好感冒了,爸爸给我盖上被子,让我很感动,我感冒了爸爸,把药那过来让我吃,我很开心,。我每次心里想爸爸为什么对我不那样,不给我盖被子,直到有一次爸爸告诉我,他说,看你感冒了吧,说让你自己学会自立,别想小孩似的,总让我操心你,自从爸爸说了我,我在也不羡慕别人了,要学会自己做事,自己的事自己干,要知道父母做什么也都是为了我们好,父母让我们充满了爱,他们教会了我们好多的事情,让我们助人为乐……
让我们帮助有困难的人,父母告诉我要做一个拾金不昧的孩子。