我最喜欢的音乐
音乐是上帝的语言,它最容易触动我们的心灵,带给我们美好的时光。“池塘边的榕树上,知了在声声地叫着夏天”这首罗大佑的《童年》,就如我们的心灵一样自然、纯真、无忧无虑和简单,如同蓝天和白云纯洁无瑕。有了音乐的陪伴,我们的心里会感到高兴,音乐如同一双翅膀,带我走进人间天堂;它犹如一只短笛,吹开我们心里的阴暗和恐惧;它犹如一瓶清凉的水,浇灭我们浮躁的心灵,让我们的心灵逐渐平静;它又犹如黎明的曙光,吹醒我们如同沉睡大地似的心灵,让我们的心灵美好,纯洁。我喜欢音乐。当你拿起你的笛、二胡,弹起你的钢琴,拉起小提琴,你有没有一种感觉,一种美的感觉、一种美的享受、让音乐从你的嘴、手、胳膊直到从全身上下的血液滚动起来。让音乐进入你的大脑在大脑里唱响合奏曲,在血里打着节拍,让不愉快走向爪哇国。让高兴、兴奋、激动、快乐、愉快,一起唱响美的奏音。“哎!今天心情十分不好,来首音乐吧,音乐,我的最爱!”