音乐作文
昨天,咱们班举行了一项“伟大”的活动——一场小型音乐会!这次音乐会让我们所有参加的同学都深受启发。
晚上,我和青青打扮得干干净净、漂漂亮亮的出发了。我俩到现场时发现有很多人都已经到了,有家长还有可爱的同学们,大家都打扮得跟过年似的。有的在打闹,有的在看琴谱,有的在记台词,还有的在聊天。这个快乐的晚上就这样在我们的吵闹声中开始了。
“大家安静!肖老师马上来了!”随着主持人的提醒,大家马上安静下来,期待着肖老师的出现。“肖老师来喽!肖老师来喽!”杨曦叫着。听到这话大家涌到门口把肖老师围了个水泄不通!哈哈!我挤不进去,只能在一旁看着肖老师笑。这种感觉真幸福啊!就像和兄弟姐妹们在一起似的。
接着,精彩的演出就开始了。有许多好听又美妙的钢琴乐曲,特别是书萱的弹奏,就像清脆的泉水一样叮咚。还有雨欣的歌声、秋彤的古筝,当然也少不了煜晨的演出,他边弹边唱的《同桌的你》唱得可真来劲呵!
秋彤的古筝也是韵味十足,只是她的朗诵完全听不懂!呜……呜……看来我得多读书才行了。
大家的表演结束后,肖老师说了一段话,听得我直想哭,真感动!今晚的音乐会真开心哪!