我喜欢吃西瓜优秀
我吃过香甜可口的苹果、酸甜的菠萝、还有美味的牛油果……但我最爱吃的水果还是西瓜
圆滚滚的西瓜,像一个大肚子,摸上去硬邦邦的。切开一个大西瓜,汁水就像瀑布似的流淌躺出来,一定能让你口水直流。切开西瓜后,里面有果肉和瓜籽。果肉就像一盆红色的颜料,火红火红的。瓜籽就像一颗颗黑色的小豆子。
把西瓜切成三角形,绿色的瓜皮就像一个大力士一样,把果肉全部举了起来。把西瓜切成月牙形,啃西瓜的小朋友吃完了西瓜也洗完了脸,哈哈!还有人的喜欢把喜欢挖成圆圆的球,像荔枝一样,吃起来也特别有趣。饭店里总是把西瓜切成各种各样的花的形状,摆了果盘里,价格一下子提高了不少。
西瓜含有维生素C,听说还有维生素A和B,具有很高的营养价值。
我喜欢西瓜。