音乐作文600字
我喜欢晚上,喜欢躺在床头静静地聆听音乐,好像就是为了找出那种静谧的感觉。窗外是漫天繁星,窗内是盈满房间的纯洁的音乐,我有种回归大自然的心情,安详、柔和的气息充满我的身边,我就这样慢慢地陶醉进去了。
已经有无数次用文字来表达我对音乐的情感了,这或许是一种热爱,或许是一丝眷恋,或者,那是一种似曾相识的回忆?
其实,我并不知道是什么让我对音乐充满了迷恋?我曾经猜想,是因为我弹钢琴的缘故吗?可又总觉得和弹钢琴有那么一点扯不上关系。要不,就是音乐里那份天然的纯净所带给我的震撼了。
,在享受音乐的时候,我也把自己的情感倾入其中了,不那么刻意的,在不经意间地就投入进去了。在音乐中,也是一个五彩的世界,那里面是一个无际的天地。那些充满着大自然气息的鸟语花香,一草一木,那蓝色天际,迷雾森林,日光海岸,琉璃湖畔,都在听觉中慢慢呈现到眼前,使人进入一个充满梦幻、诗意的天堂。陶冶在这样一个感情丰富的意境,难道还触发不了你心中的那分真情吗?
我喜欢晚上,喜欢躺在床头静静地聆听音乐,好像就是为了找出那种静谧的感觉。窗外是漫天繁星,窗内是盈满房间的纯洁的音乐,我有种回归大自然的心情,安详、柔和的气息充满我的身边,我就这样慢慢地陶醉进去了。
充满音乐的生活,每天都是那么无悠,日子一天又一天地度过,平日里的忧愁与伤心,喜悦与愉快便都在这音乐里弥散了。
音乐啊,我欣赏你,你就是我回归淳朴、升华心灵的知己!
音乐·情感·自我,我的生活中永远充满美丽与希望!