今天下午的最后一节课,是音乐课,
音乐老师给我们布置了一项任务,这项任务,说简单吧,还行,说难吧,也不是很难。那就是关于两年后的自己,题目可以自拟,可为:《两年后的我》《毕业了》《两年后》。……我想写的是《写给两年后的自己》因为我想给我两年后的自己写一封信,要努力学习,将来考上重点高中,重点学校,毕业后,要是考不上大学,就去实现我的人生目标,也就是我从小到大一直没变的理想——当一名教师,我的青春,将在校园里度过。我想当老师,是因为可以跟学生们一起学习,共同进步,也可以怀念自己的学生时代,是多么美好,当老师,可以寻回很多在小学时代的乐趣……