国庆节期间,我和妈妈还有舅舅、舅妈一起去了北京。妈妈说我们订的酒店就在“鸟巢”、“立方”的旁边。我好兴奋啊!
我一到酒店,就急急忙忙地去看“鸟巢”、“水立方”。我们住的是最高一层16楼,从房间就能看到“鸟巢”和“水立方”,还有“玲珑塔”,还有国家体育馆,远远地还能看到奥林匹克体育中心。啊!我终于看到“鸟巢”、“水立方”了!哇!好大、好漂亮、好壮观啊!“鸟巢”、“水立方”比我想象中的大多了!而且这里的晚上亮灯后比白天更好看,特别是“水立方”和“玲珑塔”会变化七彩的颜色,非常漂亮!
那几天,整个奥林匹克公园从早到晚都是人山人海!早上6点多,我们刚起床就可以从窗户看到人们在排队了,到晚上9、10点,我们都要睡觉了,公园外还有很多人没走,还在照相呢!
这几天,我还看到了很多北京其他的好地方,还吃了很多好东西!开心极了!