家长开放日作文800字
3月23日星期六,这一天,我们迎来了盛大而隆重的南实开放日。在这一天中,南海实验中学的风貌与我们南实人的优秀,都展现给来自四面八方的家长与学生们。
早上八点开始,南实便涌入了大批的小学生和家长。那天早上天气寒冷,但仍无法挡住南实的热情魅力。来往的小学生们,脸上满是憧憬与期待,南实的盛名使他们对这里充满渴望。
我们初一(九)班的公开网络直播课,还未开始,教室里便挤满了人。待到课开始,人便更多了。整个教室后面,甚至整条走廊都满是来参观、听课的人们。我们课的主题是四大名著之《西游记》,孙老师的讲课无比精彩,同学们扮演的妖怪和神仙,都惟妙惟肖,逗得大家捧腹大笑,起来回答问题的同学们,都见解独到,理解深刻;而来听课的小同学们,也都非常积极热情地回答问题,十分配合课堂。整节课妙趣横生,最终圆满收官!
下课后,来到大门口,来参观的人越来越多。而我们的礼仪队队员,则顶着寒风,只穿一件单薄的白衬衫,灰短裙和白丝袜,为大家指引方向。她们用自己最优美的姿态,最甜美的微笑,成为南实的一张个性名片,向人们展示着南实朝气蓬勃的风采。礼仪队的队员们,你们是最棒的。
四处都是好玩的活动,历史长廊、纵横经纬、英语天地等精彩项目,让人目不暇接。英语天地设在篮球场,国际班精彩绝伦的英文歌曲、舞蹈表演赢得一阵阵热烈的掌声;话剧表演非常风趣幽默;各种英语卡通电影的小亭子,里面是各种有趣好玩的小游戏如猜歌、写单词句子等,让小同学们沉浸在英语的乐趣中,玩得不亦乐乎。玩游戏获得的印章,还可以兑换奖品。
在南实精彩的开放日,不论是我们本校的学生,或是可能成为我们师弟师妹的小同学们,都度过了一段无比快乐的时光。看小学生们换来了雪糕,那雪糕色泽鲜艳,看起来可口诱人,我们却只能干巴巴地看着他们吃。唉,这感觉实在是有些酸爽啊。但是,与小同学互动的过程,还是十分快乐有趣的。
这个隆重的开放日给我们留下了深刻的印象。它盛大空前,精彩有趣,展现了南实特有的风貌。也愿这些来参观的小同学们,能够有机会来到南实这个温暖的大家庭,与我们一同学习,共同快乐成长!