我愤怒了
记得那一天,我真正的愤怒了!
记得是一个星期六,天气很晴朗,天上的白云慢慢飘,我小区慢慢地玩着电动小汽车,我可真开心,不由自主地哼起了小调。突然,来了一个小孩子,差不多是七八岁。他的眼睛扑闪扑闪的,看着我的小汽车“垂涎三尺”。我看,他很想玩,便向他打了个招呼,“你好!”他也向我问候道,我把“雷霆号”开来开去,先来了个“神龙摆尾”,又来了一个“剑鲨寻行”,他的心可“馋”了!我便很友好的借给他玩。
他高兴得一蹦三尺高!他拿着我的遥控器把我的方程式赛车—“雷霆号”开到东开到西,冲过了一个小坡,突然,有一个大石头在正前方,我急忙大喊:“快停呀!快停呀!”我本以为他会急得像热锅上的蚂蚁,可是他却让赛车一下子撞到了那一块石头上,我的小车车头上有了一块白印子,我当场火冒三丈!可是他却不以为然,还小声嘀咕:“有什么吗?”就在这时,又发生了一件惊天动地的事!那一边,有一个人在玩水枪,一下喷到了我的脚上,那些人全在笑,因为我的鞋子湿了!当场的我像一只怒吼的狮王!一下子冲到了那个人面前,抓住了他的衣领,往后一推,他朝我瞪了一眼,就以飞毛腿的速度跑了。
真是让人气愤,那个开着车子的人也跑了,我气不打一处来,抓起一片树叶就把他撕得粉碎!叶子似乎在对我说:我是无辜的,我是无辜的,我是无辜的……可我的心情还是没有平息……
我这一次可是真正的愤怒了!