感谢老师作文600字
感谢老师“小时候我以为你很美丽,领着小鸟飞来飞去。长大后我就变成了你,才知道那个讲台举起的是别人,奉献的是自己。”每当听到这首歌,我便想起了丁老师。丁老师嗓门大,他说话时,隔着几间教室都能听到。他走起路来大步流星,比同学骑车还快。就是这样一位老师陪我们度过了一年难忘的时光。丁老师像父亲一样关心着我们大的学习,成长。开学初,他用了半天的时间来给每位同学编了序号,最令人感动的是他竟然精心制作了一张表格,来统计每位学生的作业完成情况,如果那位同学有一点进步。他就会在全班同学面前表扬。这样做还有谁会不按时完成作业呢!我以前最不喜欢数学,在丁老师的影响下我的数学提高了很多。他用一个个圆圈圈出了我们的理想,他用一个个钩钩画出我们的跑道。日子久了,我发现丁老师是一个认真,负责的人。他为了给我们上好分数的基本性质,从实验室里拿来了天平和砝码,为了让我们搞清正方形变梯形面积和周长的变化,特地做了一个活动框架,为了学习圆这一单元,他不知剪了多少张纸费了多少胶水------光阴似箭,一眨眼一年快乐而又难忘的日子过去了。离别的日子终究还是来了。虽然知道这一天要来,可想到要离开“大嗓门”心里还是很难过。这一年,丁老师教给我们许多,关心与信任,爱心与责任,认真与感恩。所以我要告诉你,丁老师谢谢你!