我非常爱看书,一拿起书,就不会放下,我时时刻刻都在看书,写完作业就赶紧看书,连上厕所也在看书……但有一次我在看书时,却遇到了闹心的事。
有一次,我走在上学的路上,手里拿着一本书,名叫《皮皮鲁和教室里的隐身人》,忽然我被人推了一下,我回头一看空荡荡的,连个人影都没有,我想可能是幻觉。我继续往前走,忽然又听到有人在笑,我没理会,继续看书,咣!我被一根柱子撞住了头,有人哈哈大笑,我回头看原来是调皮鬼卫怡乐,博客名叫“乐乐拖泥”我也不理他,心想:“我的头好痛,你还幸灾乐祸的大笑。”
我接着走,结果又被撞了头,因为脚底下有一块石头把我绊了一下,这回可惨了,直接让我和大地来了一个嘴啃泥,心想:“真倒霉”,正在这时,卫怡乐站在我面前捧腹大笑,他还假惺惺地说:“真是的,走路看什么书……”我也没听清楚,不过大概意思我明白,太丢人了,真想找个地缝钻进去。
自从有了这次看书事件,我就特别注意,从来不在路上看书,免得再让卫怡乐看见我出丑的样子。