亲爱的老师,我知道你默默地陪了我们这么多年,默默的教育我们,默默地对我们的学习做出了特别大的贡献。老师,你日夜都在但优着我们的学习情况,你不累的吗?
我想,老师,你一定是很幸苦,但你似乎没有什么怨言。我们的知识就也就丰富了很多,真是谢谢你为我们做一切喔!
以前,老师,你为我们而嗓子都沙了,但是你仍然坚持着来教我们,连透口气的时间也没有什么,只是默默地教我们老师,谢谢你教会了我们做人的道理,是你让我拥有这么丰富的知识,是你教会了我走上人生的路,我真的是感激不尽你对我们的爱!老师,我为你感到自豪!~
老师,你为我们所做的一切,都是无法用语言代替,只能用心来沟通的,用心来表达!