我最喜欢的水果——苹果
小作者:陈诺
“咦”今天的章鱼国,怎么到处都是水果呀?原来今天要描写水果写一篇作文,我来的时候,手里攥了一个红彤彤的大苹果,有的同学带了芒果,有的同学带了橙子,还有的同学带了草莓,有的同学在炫耀自己的芒果比别人的都大,有的同学在说自己的草莓不仅非常大,而且很甜,还有的同学在说自己黄橙橙的橙子,比你们的都好。
我的苹果跟其他人的苹果不一样,它刻着几个英文字母,她红扑扑的,引人喜爱,它像一个刚出生的婴儿一样,闻一闻苹果的味道,它有一股清香,让我闻了以后整个人都很舒畅,让我越发喜欢它。我越看它,越想咬一口。
它的形状是圆的,它像一个小女孩红扑扑的脸蛋,它的味道有一点甜,让人感觉像吃了蜜一样甜,我一整天都感到非常开心。我咬了一口,它的汁水一下子塞满了我的嘴巴,我所有的烦恼一下子全都抛掉。
苹果身上有这么多令人喜爱的特点,我最喜欢的水果当然是浑身是宝的苹果了。