我爱吃的水果——西瓜
夏天里,最能解渴、最能消暑的水果西瓜。我最喜欢吃的水果也是西瓜,甜甜的味道,加上诱人的姿色,,如果是冰冻的西瓜,每咬下一口,那西瓜的冰凉感在口中迸发,瞬间让自己“冒烟”的身体。
西瓜吃起来凉凉的,像到了冰窖里一样凉爽。西瓜的外皮是深绿色的,有许多斑纹,像维吾尔族小姑娘的裙子。西瓜瓤红红的,一刀切下去,只听见格格嚓嚓乱响,浓甜的汁水顺着刀子流下来。西瓜籽黑黑的,像一个个小黑球。
西瓜瓤能解渴、消暑,西瓜籽能生津、润肠,西瓜皮可以用来炒菜,非常有营养。
西瓜全身都是宝!我爱西瓜!我更爱吃西瓜。