我的初中生活作文
小学时,我总是盼望着上初中。与其说是盼长大,不如说是盼望初中的自由。在我看来,初中是一个快乐的阶段——没有烦恼,没有忧愁,更没有父母的唠叨。可当我迈进初中后,才真正了解到初中生活并不像想象的那么简单。初中的学习科目越来越多,作业越来越难,知识越来越复杂,自然酸
每当考试不理想时,我会恨自己不争气,流下后悔的眼泪。偶尔老师轻声的诘责,我也会觉得委屈而心酸
我的初中生活,酸
三年的同学友谊浓郁香醇,甜
我的初中生活,甜
为了考上重点高中、重点大学,为了实现梦想,我们需要付出艰辛的劳动。天刚亮就要起床,为的是抓紧时间背诵;晚上10时了还不肯入睡,为的是不把今日的任务留到明天。白天语、数、外和其他课,科科都有作业;晚上秉烛夜读,只因明天老师要将作业检查。
“唉,累死了!”想看看心爱的动画片,却被成堆的作业困住,无法脱身。
我的初中生活,真累。