尊敬的家长
您好!寒假将至,衷心感谢您一年来对学校各方面工作的理解、支持和配合,同时,诚挚地祝贺您的孩子在过去的一个学期里取得的进步!时间记载着孩子们前进的脚步,也记载着家长们和学校共同的期望和艰辛的付出,大二学生学期鉴定表。
巨野一中是一所省级规范化学校,优美的校园环境,高雅的校园文化,先进的教学设施,为孩子们的成长创造了良好的学习条件;素质精良的教师队伍,以人为本的教学管理,为孩子们的成长提供了保证。近几年学校领导在经济困难的情况下,加大对艺体教学工作的关心和支持,尽最大能力为学生提供最优良的艺术和体育学习环境,为孩子提供了宽敞明亮的画室,温暖如春的琴房和全县一流的艺体教学设备。造就了一支教学认真、专业素质过硬的专业教师队伍和一支经验丰富、知识渊博的文化课教师队伍,从专业课和文化课两个方面为孩子的升学提供保证,使艺体部在高考中本科升学人数连年攀升,名列同类学校前茅,学生自我鉴定《大二学生学期鉴定表》。成功的教育离不开全社会特别是家长的参与和支持,相我们共同的努力会为孩子的成长提供良好的发展平台。真诚地希望您对我们的工作多提宝贵的意见和建议,合力营造和-谐教育的氛围。
现将假期和开学的有关事项作如下说明:
1、假期时间:1月19日(腊月二十四)正式放假, 2月 10 日(正月16)开学。
2、孩子的学业成绩和各方面素质评价,记载在《综合鉴定表》中,请您签阅。下学期报到时须将《综合鉴定表》和寒假作业交-班主任收回存档。请您根据孩子在学期中和假期里的表现填写好家长意见,开学报到时让孩子交给班主任。
3、新春佳节即至,寒假的到来,是孩子们快乐的时光,他们学习与玩耍的时间也增多了,希望您能在快乐休闲之余,不要忘记多关心孩子的学习,督促他们完成各科假期作业。教育孩子利用假期时间查缺补漏,将平时掌握不好的课程进行复习巩固。无论是高一或高二的学生都要利用假期加强专业课训练,特别是高二学生更是离明年专业联考不足一年的时间,时不待我,只争朝夕!大学期间主修课程有:数控机床与数控原理和系统、数控编程、数控加工工艺学、机械制造基储机械设计基储数控机床的维修与保养、数控机床的电气控制、AUTOCAD、UG等。本人在大学三年中对本专业的知识学得比较扎实,而且还多方涉猎,在数控车铣床进行过培训,懂得一般的零件编程、加工及数控加工工艺。把握AUTOCAD、UG等绘图软件及自动编程,可以进行FANUC系统的手工编程,懂得机械制图和识图。能熟练操作tuocad、Solidworks、CAXA制造工程师等专业软件,拥有数控工艺员职业培训证书、数控车床证书、数控中级证书,并熟悉C语言程序设计。专业之外还学会基本的焊工。钳工操作等。