我爱我的妈妈作文初一
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”每当听到这首歌,就浮现出之前妈妈照顾我的场景。
一天夜晚,我正津津有味地看着《奔吧》,忽然,我脑袋里忽冷忽热,我便扶着桌子站起来,我肚子里翻江倒海,我好像要吐了!我赶紧捂住嘴巴,可是已经迟了,米饭似长江波涛滚滚留向地面。妈妈见了,让我先去洗洗嘴,她来清理一下地面。我走进卫生间,照了照镜子,啊!我的脸上满是白糊,难道我的英容就要毁了吗?我飞快地操起毛巾,直到恢复通常的面貌才走了出来,妈妈已经清理好了,只见妈妈满脸愁容地拿着温度计,测量之后,只听妈妈一声尖叫:"37·3°c!"妈妈让我赶紧睡觉,明早带我看医生,虽然不情愿,但我还是睡了……
第二天早上,我正昏昏沉沉地睡觉,只见妈妈摇了摇我,说:“快起来,现在去医院了。”“我不想去。”“看看你,都39°c了还不去。”妈妈拿着温度计,说道。“什么,39°c了?”我飞快地爬起来,一不小心,脑袋撞了个大包,我捂着受伤的脑袋,十分不情愿地跟着妈妈走。到了医院,大夫量了量温度,严肃地说道:“你家孩子幸亏来的早,他体质很差,烧好之后要多锻炼,防止之后病毒侵入。”妈妈激动地握着医生的手,不住地说:“谢谢!谢谢!”妈妈开了几盒药,就回家了,可我看见当时妈妈激动的神情,就知道妈妈是为我的,两行清泪流了下来……
是多么伟大,妈妈,我爱您!