藏在妈妈心中的爱作文400字
每天放学,妈妈一般很少去接我。我认为,妈妈不我。有时候,回到家里,还看不到妈妈。妈妈真的有这么忙吗?可是有一天,我发现了妈妈是有多么的爱我,也让我明白了:妈妈的爱原来一直藏在心中!
我给你们讲讲那天的事情吧!那天是星期五,正好周末。我突发高烧,生病了,吃什么就吐什么。妈妈急了,放下手头的所有工作,立刻带我到医院。检查之后,医生说没什么大问题,只要打一针,再吃点药就可以了!
打针之前,我觉得打针没什么可怕的。可真到打针的时候,我有点害怕了。这时妈妈一边温柔的抱起我,一边安慰我说:仔仔很勇敢的,不会很痛的,不用害怕,有妈妈在呢!妈妈的话给了我巨大的勇气,打针的时候似乎没感觉到痛。回家后,妈妈又给我喂了药,结果还是吐了。说明我的病还没有好。但是,在妈妈的精心照顾下,我的病很快就好了,我又可以高兴的上学去了。
经过这件事情后,我明白了,妈妈有时工作忙,照顾不能那么细致,但妈妈是真心爱我的。我一定要好好学习,长大后做一个对社会有用的人,才对得起妈妈无私的爱!