叮叮叮,下课了,我去厕所时一边走一边想“明天就是国庆节,学校放7天假,我可以在明天上午写一会作业,晚上看电视看个通宵,第二天上午睡上一个上午,下午打电脑。”……叮叮叮。上课铃声响了,我这才回过神来,赶紧进教室,这时,我们的班主任王老师慢慢走上讲台说:“明天就是国庆节,我们的作业是1、同步改错2、12可同步写完。看来上午睡觉时不可能了,后来班干部又把数学、英语作业也都留好了,这有是个很苦的假期
今天是放假的第二天,妈妈说放我半天假,时间由我自己支配。我和院里的小朋友约好,下午一起去滏阳公园玩,到了2:00,小朋友们如约而至,我们进了公园的大门,哇,人山人海,公园的人真多呀,大门口有六百一十盆鲜花拼成的“国庆快乐”四个大字,寓意我们祖国成立61周年,我们往里走又看见很多让小朋友玩的游乐器具,有“旋转木马”“疯狂老鼠”“海盗船……”这些对于我们来说,太幼稚,我们大家直接去了属于我们的天地“快乐大本营”那的小孩也特别得多,男的女的老的少的。就去后我直奔大网子,爬大网子时,有的小朋友不小心,脚都伸到了网子的外面,有的不敢上,有的去啊的很快,就像蜘蛛侠。过了一会我又去了独木桥,我们比赛,一对在一边,看谁先掉下去,谁就输,就这样我们在大本营里跑来跑去,赛来赛去,一直玩到6:00左右,呀,玩也很累,不过我们大家都很高兴。
明年十一,我们还相聚。