美丽的风景作文800字
人的一生中,有着许许多多美丽的画面,但是总有一些无法让我忘怀。
——题记
那是一个明朗的日子,万物复苏,春
夜晚,青蛙开始演奏起属于自己的音乐,开起了一个音乐会,吸引了无数的观众,而萤火虫们提着一盏盏明亮的而又小巧的灯,来为观众们照明,真的有趣极了!而它们似乎也懂得享受,都摘了一片叶子坐下,不仅在享受“音乐”,也在享受着“出淤泥而不染”的荷花的芳香,脸上一副陶醉的表情。听完了音乐会,它们就满足的回家去了,只有荷花在夜里悄悄地绽放,好让所有的人进入一个芬芳的梦境。在月光的照耀下,无私奉献的荷花是那么的美丽,而这种美,不光指的是他的外表。寂静,笼罩着这块美丽依旧的土地,古老的村庄又沉沉的入睡了。
一年一度的大丰收,可总算来了,农民都高高兴兴的大丰收去了。这个大丰收里,小动物们个个都忙极了,它们在干什么呢?原来它们跟人一样,秋
天上飘起了片片雪花,空气似乎都凝结成了冰块,小动物们基本不会不再出家门,而是呆在家里沉沉的睡去,饿了就吃一点秋
人生,不就是在一个又一个的一年中的度过吗?所以,我们要珍惜时间,在这些美丽的画面中做一个完美的自己!