她是我们班的语文老师,也是班主任。你以为完了吗?不!那也太天真了吧,她还有一个霸气的名字——“加作业大魔王”。
我告诉你!前几天还没什么,但现在呀!我只要跟她一对视就“我地个娘呀!怎么又是她?”(此歌选自于《咱们屯里的人》)每次看见她那“凶狠”的眼睛,恨不得直接把弱小的我那肥肥的脖子给咬爆。这还算不了什么,那可是……是……是牛魔王都会被谭老师给打趴下的!我们只要一看见她在盯着咱们,就会想到像一只饿了三天三夜的黄鼠狼盯着一只弱小无助的小鸡一样。这还不是重点!重点是她办公室中的作业呀!试卷呀!那可是比山还大,比山还高!点评三次后,“加作业吧!”就是这个声音,伤害了我们小朋友,我们那美好而快乐的幼小的心灵被作业的压力给打破了!还好数学上帝和英语土地神少发了一些作业,不然的话,后果不堪设想,估计得到个十一二点吧!
谁要是能一个月只上谭老师的课,每天有十个语文作业还能熬得过,那她/他就是真正的神上神了!