三年级作文我的梦想
当太阳照亮你心中的欲望时,当星星点亮你的梦想时,我的梦想就像一团跳动的火焰,展现在我的面前成为一名画家。
很小的时候,我还不知道什么是构想,不过,当我看见一副副精美的图画时,心中突然出现了一个念头:也许我能画下来。我拿起画笔,拿来画纸,把画卷上的花纹画了下来,哇!还真得有点像呢,我高兴极了!经常瞧不起我的同学不以为然说:“不就是几条花纹吧,没什么大不了的!”听了这话,我一下就晴乌云了。回到家把这件事告诉了爸爸,爸爸连忙看了看画说:“你画得很好啊,起码我就画不了这么好,你现在还小,肯定画不出栩栩如生的景像,坚持下来,相信你长大了一定会画得越来越好的。”听着爸爸的话,我半信半疑。接下来几个月的时间中,我发现我画得越来越好了,于是在我幼小的心灵中,就萌生了一个天真的梦想。
后来了,我上了小学,画画的水平也有了很大的进步。因此,我请求爸爸给我报了一个画画特长班,从此,我的生活有趣起来了。当我问别人:“你的梦想是什么呀?”别人说“不知道”时,其实我能理解他们满脸迷惑的表情。其实,每个人都有自己的梦想,只是自己还没有发现,所以,你的梦想是什么呢?