没有大人的世界作文500字
“快点起床,太阳要晒到屁股了!”听到妈妈叫起床的声音,我从睡梦中惊醒。虽然今天是周末,但还是不能睡懒觉,因为上午还要上奥数课。我迷迷糊糊的刷牙洗脸,又从厨房传来妈妈的声音:“赶快吃饭,吃完赶快去上课!”原本就没睡醒的我更加的无精打采了。我想:真烦人,周末也不让轻松一些,唉!如果这个世界没有大人那该多好啊!这时,一个陌生的声音在我耳边响起:“你真的想生活在没有大人的世界里吗?”我点点头,突然,我感到家里一片安静,“妈妈!妈妈!”我大声叫着,没有人回答。太棒了,真的没有大人了,我自由的、无拘无束的生活就要开始了。
我吃完早饭,骑着自行车来到游乐场,尽情的玩了我喜欢的娱乐项目。直到玩累了,才发觉已经是中午了,我大摇大摆的回到家,说:“饭做好了吗?妈妈。”没人回答,到厨房找吃的,冰箱里什么都没有,我这才想起是没有大人的世界,唉,这可是一个棘手的问题呀!没办法,我只好去外边买吃的。我骑车转了一大圈,每家饭店都关着门,因为没有大人做饭,连吃饭都成问题,只好饿着肚子了。
晚上,我回到家,无精打采的躺在沙发上看电视,我好想妈妈呀!大人们,你们快回来吧,没有大人的世界一点都不好玩!想着想着我就睡着了。
“儿子,快起床了!今天是周一,要上学了。”妈妈叫起床的声音又响起来了,噢,原来是一场梦呀!