三年级我喜欢的小动物
大家都有自己喜欢的小动物,我喜欢的小动物就是我奶奶家的曼赤肯猫,我给它起名叫——小花花,这只猫的性格有:开朗活泼、友善、易与人相处、对周围反应敏感。
这只曼赤肯猫刚买来的时候,一直在箱子里睡觉,于是我就把它叫醒,我看它这么小一定很听话,我想先跟它相处,谁知我和他只在一起了一个星期,它就对我一点也不陌生。我想这时是给它起名的好时候我想了好半天,我才想出了一个非常可爱的名字叫——小花花。我经常去我奶奶家,每当我打我奶奶家的时候,这只猫就会一下子窜到我的身上,它的毛非常暖和,一会在我的身上蹭一会又在我的身上舔,它的毛在在我身上曾来曾去的,非常舒坦。
小花花也是一个捉老鼠的健将,一次奶奶家里有非常多的老鼠,中的麦子、玉米都被老鼠啃的不像样,我们想家里只有这一只猫,捉老鼠就靠他了,半夜的时候后我们把小花花放了出来,我在楼上等了半天,没听见一点动作,我想这只猫难道不会抓老鼠,就在这时我听到喵这是我一看小花花的爪子下压着一只肥胖的老鼠。
这就是我奶奶家的小花花!