校园里的桂花
黄入倍
我的校园桂花小学,正是因为它叫桂花小学,所以那里面就会有许多的桂花。这种花又香,又美。
这种花有一股淡淡的清香,每当你一走进校园,就可以闻到一股淡淡的清香,只要你闻到了就会被它陶醉在花丛中。
校园的桂花真美啊!比西子都还要美。真是“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”啊!每当你无聊的时候,去桂花树园那里,就会看见一些小鸟在树上唱着欢快的歌曲,如果你还不开心,它就会逗你开心的。那里不光有小鸟,还有在采蜜的小蜜蜂呢!还有在观赏桂花的小蝴蝶。我本来不喜欢桂花的,可是我看见了她又香又美,又有许多小动物在那里玩耍,所以我就喜欢桂花了,如果你也不喜欢桂花的,现在你应该喜欢的吧!如果你不相信的话就去我的校园看看吧!