初中作文描写大海
天是海的依靠,还是天的港湾。生活在他们怀抱中的,是他们的孩子.
海,你的笑容呢
我的恋人,我的海,你还好吗?我远远地望着重力货船络绎不绝疯狂掠过你的背脊,深海工程接连不断贪婪刺入你的胸怀,我看见你紧皱的眉头,暗淡的眼神。我应当在你身边守护你。我应当在海誓山盟时紧握你的手,我不该答应你用分离来孕育我的孩子.
我看见我们的孩子为了更广的空间把泥土倒入你的喉腔!我看见我们的孩子贪婪的在你的骨髓里抽取石油!我看见他们爬上你的背脊,把弹药武器放在你的肌肤上进行试验!他们远航,交易,设厂,沿途的重金属排放却毒害着你腹中的鱼儿.
我的海,你说我们的孩子为什么会这样。为什么我们最疼爱最怜惜的孩子却做着让我们最痛苦的事,为什么我们最骄傲最聪明的孩子在有了科技、生产力的时候就毅然抛下了我们?我的海,我找不到答案,我想看看你的笑。海,你的笑呢?
天,就像所有母亲不会拒绝给孩子喂乳一样
天,我看见远远的你凝望着我,我看见向我伸来宽厚的手掌。可是天,我是他们的妈妈阿……你看见他们把抽油机扎入我的身体,你看见我紧皱的每天,但你又看见我内心的快乐了吗?我看见我的孩子们驾着车儿去美丽的远方,我看见高速发展给他们带来更为舒适的生活,我看见我的能量在他们身上继续传承发展……就像所有母亲不会拒绝给孩子喂乳一样,我怎能拒绝孩子的请求呢?
天,我是快乐的啊!你看到了吗?低碳生活环保理念已经提出,我的孩子们想要竭尽全力想要保护我,一次煤田漏油事故让他们众志成城只为守护我。这是作为一个母亲最为快乐的事。天,孩子长大了,他们创新科技,为了未来不懈奋斗,他们没有遗忘爱与希望。真是因为爱与希望他们才在全力前行!作为一个母亲,我愿意用我的背脊为他们铺好前行的道路
天?海,孩子许诺给一个美好的未来
大海妈妈蓝天爸爸。我看到我的兄弟姐妹们还在为生存斗争,他们疾病缠身,上火在社会的底层。我看到大气污染,全球变暖,我看到我们若不发展,便只能停滞。我们全力地打造文明社会和谐世界,我们带着你给予我们的豁达,希望,奉献努力发展。我不想再继续从你们身上索取,我愿带着你所交给我的人文情怀,创美好未来!
天,收到了海与子的来信,他们大手牵着小手一同往前走他们带着爱与梦想,一同往前走。