大海四年级作文400字
一望无际,那是波澜壮阔的大海
红红的夕一陽一一点一点地落下海去,海波泛起红光,一闪一闪,活像一只只跃跃欲飞的蝴蝶。
风平一浪一静时,碧波荡漾,一陽一光下,波光粼粼,我不禁想这海面多么想一匹匹亮闪闪的天蓝色的锦缎,被人抖开……海风乍起,那海面又是一幅景象,一层层白一浪一,带着响声涌来,“哗——华——,”那样有节奏,那样有次序,大自然的音响多么优美!风起来了,一浪一也起来了,大海就像三岁小孩儿的脸一样瞬息万变。一排巨大的一浪一,如万马奔腾,争先恐后地吼叫着冲向礁石,涌上堤岸,溅起巨大的一浪一花,使我不禁想起“惊涛拍岸,卷起千堆雪”和“白一浪一滔天”的美丽词句。
海中央有一条沉船,船上停满了雪白的鸽子,一浪一花向它们冲来,灵巧的各自飞上天空,等一浪一花过后,它又停在船上,它似乎在说:“大海是我家,我不会离开大海,这时,波涛汹涌的还一浪一正撞击着礁石,我真想永远呆在海边,让海陪伴着我,有伤心事的时候跟海倾诉。
我喜欢大海,每当我哟伤心事我就来到海边向大海诉说;大海哗哗,好像对我说:“不要伤心,人总有伤心的时候就让它过去吧。”