大海初中
哗哗——哗哗——”浪水拍打着沙滩的声音在耳边回荡,海水在耀眼的阳光下显得格外的湛蓝湛蓝,多么美妙的景象啊。海水褪去,又很快的冲上上来,在沙滩上留下痕迹,再一次缓缓地褪去。我喜欢大海,在海边,总是能感受到无限的欢乐,在海边,总是能感受到许多的清爽,在海边,总是能感受到别样的轻松。
站在沙滩上,人们的欢声笑语在耳边响起。老老少少,男男女女,各种不同行业不同年龄的人都在这海边玩耍。瞧,那儿一个小孩子拿着玩具有些笨拙地把沙子装进一个小小的水桶里,然后走向另一个孩子的旁边,把沙子倒了出来,咧开嘴露出雪白的两排牙齿,一边用手玩弄沙子一边侧过头和旁边的孩子说着什么,显得格外的欢快。这儿几个少年在沙滩上挖了几个小洞洞,似乎在寻扎着什么。
突然一只螃蟹爬过其中一个人的脚边,那人少年欣喜地指着螃蟹和自己的同伴说了些什么。沙滩的那一边有一对男女,女生弯下腰,轻轻地拂开沙子,捡起一片小小的贝壳,像是拿到了什么宝物一般,侧过头想一个孩子一般和男人说了些什么。男人回过头,看到女人那副可爱的模样不禁也扬起了嘴角。每一个人都有自己的喜好,每一个人都在做自己喜欢的事情,没有一处不是洋溢着欢乐的。多么融洽的一个场面啊!
抬起头,一看——海鸥展开双翅,从海面上飞过,煽动着翅膀,尔后又飞上了高空。留下几声婉转的叫声。很多人都喜欢在海里游泳呢!我当然也不例外。站在海里,浪迎面打了过来,看起来让人心惊胆战的。但是等浪水打到我们面前的时候便会渐渐变小。浪的力量推动着我们,这种感觉是不言而喻的。
“唰唰——唰唰——”在海边啊,不仅仅可以游泳,最少不了的自然就是海鲜了!看着一只只红彤彤的螃蟹摆在自己的眼前不禁垂涎三尺,忍不住想要上前拿过螃蟹赶紧开吃。耳边听着海水唰唰地声音,宛如一首首美妙的乐曲。这样有好吃的,有音乐的生活谁能不喜欢呢?我想这种生活应该是很多的人都向往的吧!尽情地玩耍,不用担心其他的事情,在这大海边我们能够好好地放松一下,游泳,吃海鲜,玩沙子,晒太阳。这是多么悠闲的事情啊!
我喜欢大海,喜欢大海的湛蓝,喜欢海边的悠闲,喜欢海上人们的热情,喜欢海边的海鲜。在大海,我们感到格外的轻松,所有的烦恼在这一刻早已抛到九霄云外去了!在大海,我们感到格外的欢乐,耳际他人的欢声笑语似乎也渲染了我们的心情。在大海,我们感到格外的有趣,看着海鸥飞过螃蟹爬出不禁浮起好奇的心思。
我喜欢大海,喜欢那海风吹起青丝的一股清凉,喜欢那海浪打在沙滩上的美妙乐曲。
在大海——感受世间美好。