有人喜欢那生机勃勃的鲜花;有人喜欢那活泼可的小动物;还有人喜欢那美丽的毛绒玩具……而我最喜欢爸爸奖励我的怀表。
整块怀表都使用复古铁打造,精致巧妙,光滑圆润。上面刻着上海的著名地标——东方明珠电视塔。以及反面的上海口岸,每一个微小的细节,都刻的惟妙惟肖。
表盘的最上方还有一个小小的按钮,按钮还连着一个小环。一按下这个小按钮,表盘盖不到一眨眼的功夫就会弹开,让你清晰的看到时间。
表盘内也采用复古色铁装饰边缘,中间使用玻璃罩住表盘,里面用罗马数字标示时间,如ⅠⅡⅢⅣⅤ等。
那天爸爸出差了,然而第二天我就要期末考试了,爸爸说如果我考好了,就奖励我一件礼物。四后,我的成绩出来了,数学100+7,语文96+8,英语100+10,位居全班第十三!爸爸听到这个好消息后,去怀表店经过万般挑选后,给我选中了一块十分好看的怀表,还买了一条怀表链,一起送给了我。
这块怀表陪伴我的时间已经有一年半了,在这段时间里,它让我遵守时间,十分严于律己。我喜欢我的怀表!它让我学会管理时间,做到自律、自习等;让我学会不拖拉、自己的事情自己做、不磨蹭……
听了我的介绍,你想不想要一款这样的怀表呢?