教师节的作文500字
9月10日,我早已按捺不住内心的喜悦,今天教师节了,我想象着讲桌上那堆积成山的礼物盒。不知不觉中,我早已走到了教室门口。
正如我意料的,果然讲桌上早已堆满了,形状各异、颜色不一的礼物盒。同学都在饶有兴趣地聊天。
“丁铃铃”随着上课铃声响起,语文老师走上了讲台,看到讲台上那堆满的礼物,脸上便绽开一朵美丽、高贵的花。
语文老师高兴地对大家说:“谢谢你们送老师的礼物。”这时那些还没来得及送礼物的同学蜂拥而上,我拿着小小的礼物送给了老师,并送去了温馨的话语:祝老师越长越美。当然我送给老师的是一个价值不菲的口红!我的礼物一定是最独特的,我的心里美滋滋的。
当同学们送完礼物后,语文老师语重心长地说:“以后不要乱送这些东西了,省些钱去买文具,将来要成为搞大事业的人。”
由于大家送老师的礼物众多,讲台上已被礼物挤满,影响正常上课。语文老师便派出七个人向办公室运去这些小小的祝福。我有幸被老师选中,我们一行七个人排着整齐的队伍向办公室走去。
进入办公室,办公室的老师向我们投来赞许和羡慕的目光,嘻嘻,谁让我们老师教书认真呢!
一个个礼物,蕴含着同学们对老师的祝福与爱戴,教师的职业是高尚的,是受人尊敬的。我愿像我们的老师一样,长大以后能够桃李芬芳,播撒阳光和雨露。