亲爱的老师
您好!金秋九月,丹桂飘香。在这收获的季节里,我们又迎来了一年一度的教师节。九月是一个感恩的季节,也是一个属于老师的季节,在此,我真诚地向您道一声:“老师,您辛苦了。”
当我第一眼见到您的时候,就被您那美丽动人的外表给深深吸引住了。高挑的个子,苗条的身材,穿着一身翩翩起舞的长裙。我心里想:您一定是一位非常温柔的好老师。我真高兴能成为您的学生。
语文课上,您将那乏味的知识变得生动有趣,您讲的课是那样丰富多彩,仿佛在我们面前打开了一扇扇知识的窗户,让我们在知识的海洋里遨游前进。您多像那默默无闻的树根,使我们这些小树苗茁壮成长,却不会要求任何回报。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”的确,您就像一根红蜡,默默无闻地奉献着自己的一切,不惜燃烧自身,而为我们带来光明。我拿什么报答您?亲爱的老师。我想:只有更加刻苦怒力地学习。最后,我衷心地祝愿您身体健康,工作顺利!