风总能吹来希望,您的问候让我前行。
炎热的盛夏,总能让我很紧张,离中考还有一个月。早早地起了床,吃了早饭,便迎着清凉的风,向教室奔去。路过办公室,突然有一束眼光射了出来,天还没亮,也看不清是谁。走到了教室,开了灯,开始拼搏时,有一段脚步声,越来越近了。"哎!小L,怎么这么早呀?"说完便走了过来。原来是龙老师。"嗯,回来复习。"他把手中的豆浆放下,微笑着说:"喝点豆浆热热身子吧!"随后又教了我很多题,又给我点明了方向。离开之前带上了一句:"不要老顶着个黑眼圈学习哦,适当放松点吧!"
您的问候就像清晨的豆浆,暖暖的。老师,别担心,我可以的!
太阳光总是热热的,就像您的关心。
夏去了冬来,长长的假期总能使人无聊,我便鼓起了一肚子劲,去打个假期工吧!经过了多重关卡,终于被允许了。在车站门口的小店上,喝着粥,吃着老油条。"叮,叮,叮"手机又响了。"怎么了?妈妈?""吃了早餐了吗?怎么一声不吭就去了?我还没检查好你的行李呢……""嗯,吃着呢,车来了,我得上车了,拜拜先。"放下钱,便跑上了车,上了车,又响了。"哎!你别挂我电话呀!出了门得小心点……"讲了许久。"妈妈我知道了,我想休息一下,先拜吧。""别睡着过站了。"一束阳光从窗外跳了进来,时间总像流水一样快,已经工作了一天的我,我躺在床上不想起了。一会儿,手机又响了。"怎么样,阿姨那里辛苦吗?太辛苦可以回来的。""没事,不辛苦的。""那,洗澡了吗?吃饭了吗?情况怎么样?……?""嗯,谢谢妈妈的关心,我先睡觉了。""记得盖好被子呀……"
您的关心,总能让我的心,满满的都是幸福,满满的爱。妈妈,别担心,我可以的!
被问候,被关心,总能使我感到满满的爱。可时间就像流水,小草会成长,小鸟会飞翔,大树能参天,而人也要有目标呀!在复杂的社会中,迷茫的人海里,总会踏出第一步的。所以,也请你们别担心,我可以的!我会向着目标,勇敢地,大步地向前走!